В парке Батайска до смерти забили женщину

В парке Батайска до смерти забили женщину

Речь идет о местной женщине-бомже, которую знал, наверное, весь город. По предварительной информации, забил ее такой же бомж. Лицо несчастной обезображено. При этом фото трупа передается соцсетями и фактически «смакуется» пользователями.

— Батайчанку нашли сотрудники фирмы, обслуживающей аттракционы. Погибшая — женщина без определенного места жительства, тело пролежало там с ночи, — рассказал Андрей Треглазов.

Вместе с тем, Андрей Треглазов рассказал, что преступника задержали вечером в день убийства. Им оказался знакомый погибшей, 36-летний мужчина. Они, по словам Треглазова, вместе бомжевали уже долгое время и с его слов, «у них была любовь».

— Бил он ее и ногами, и руками. В результате нанесения телесных повреждений она скончалась, — рассказал Андрей Треглазов.

По словам представителя ведомства, центральный район парка является самым криминальным местом в городе. Именно здесь чаще всего происходят убийства.

При этом, сотрудница одного из местных заведений, расположенных в парке, рассказала БВ, что это была местная бездомная, которая несколько лет здесь обитала. Ее знали и в буквальном смысле подкармливали многие продавцы, по мнению которых женщина хоть и была опустившей, однако абсолютно безобидной.

— Убили Лену-бомжиху, она уже давно тут жила, — рассказала свидетельница.

И погибшая Лена была знакома и БВ. В позапрошлом году мы писали о ней несколько материалов, а точнее о том, как две батайчанки пытались вмешаться в судьбу Елены Сифаровой (так ее звали), устроив ее в соответствующее социальное учреждение.

Тогда, в 2016 году, батайчанки Светлана Караблинова и Инна Воскресова готовы были взять на себя и оформление нужных бумаг, и обследование в ЦГБ, чтобы отвезти ее в тот самый центр на улице Семашко в Ростове. Елену отмыли, обследовали и повезли к чинолвникам. Когда же они отстояли длинную очередь к сотруднику Министерства труда и соцразвития, выяснилось, что… мест на дневное пребывание ни в одном из пяти центров Ростовской области нет. Именно тот день и определил дальнейшую судьбу несчастной — Елена отправилась жить обратно на улицы города.

Сложись все иначе в 2016 году, 4 мая, возможно бы, не стало для Сифаровой последним днем жизни.
А тем временем, все минувшие выходные батайчане и батайчанки… перебрасывали через вотсапп фото… обезображенного тела Елены, без одежды, окровавленного. Трудно сказать, что двигало этими людьми, но снимки, по сути, попали в редакцию случайно — заскочив в вотсап одного из сотрудников. Смотреть на фото жутко. Особенно, когда понимаешь, что убийство происходило в сквере аттракционов, рядом с дети

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.