avatar
заходил 8 декабря в 18:45

Публикации

коэффициент игрушек

Опубликовал
(Обычный)
Куча детей, покупая им игрушки для себя выявил коэффициент баблоиграбельности игрушки.

Все очень просто — это соотношение бабла, затраченного на покупку ко времени, которое затрачено на игру с удовольствием.

Примеры:

Самым поганым коэффициентом обладает- долбанный трансофрмер поли-робокар с ценой в пять тысяч и временем игры за месяц 10 минут на всех.

Близкий к идеалу (особенно после покупки пистолетов нерф) являются два ниндзи, купленные в союзпечати за 80 рублей, с руками и ногами-липучками, которые при шмякивании о стену медленно и акробатически сползают вниз кто первый.

Идеальным коэффициентом, стремящимся к сингулярности, обладает палка: цена ноль, время игры — бесконечность.

Рассказ

Опубликовал
(Обычный)
Заходит в салон мужик. Можно говорит кредит оформить на Айфон? Ну почему нет, говорю, давайте паспорт ваш. Протягивает паспорт, а там на фотографии человек явно не похожий на него. Уточняю, его ли это документ, а то не похож совсем. Мужик выдает:
— не, не мой, пид$ра одного, который денег мне должен
— но кредит нельзя оформить по чужому документу
— слушай брат, давай все сделаем не обращая внимания на нюансы, а я тебе пол цены Айфона сразу дам на руки, а?
Делаю вид, что мне надо подумать, а сам нажимаю кнопку вызова полиции, и вожусь в компьютере, типа начинаю «оформлять». Наряд приехал через несколько минут, у этого мужика оказалось при себе еще несколько чужих паспортов, которые как выяснилось он с подельником «находили» в ночном клубе. Такой вот бесстрашный, от слова тупой «аферист».