avatar

Нурсултан

заходил 13 января в 22:50

Публикации

Странный сосед

Опубликовал
(Обычный)
Живу один, по этому в доме часто бывает тихо и слышно соседей(сами знаете эти «толстые» стены).Так вот к чему я… На протяжении большого времени каждое утро когда я пью кофе на кухне за стеной слышно странные «вскрикивания», обычно я не обращал на это внимание, но как сами понимаете рано или поздно любопытство возьмет верх, и мое меня победило.
Еще в кино часто видел как лучше расслышать при помощи стакана звуки за стеной, но потом подумал нахрен надо и просто выключил все приборы в кв которые вызывали звук, и тут услышал!
Это оказался мой сосед(мужик) который часто выпивает, ну и зная образ жизни алконавтов предполагаю у него часто «белочка» в гостях, так вот он каждое утро как по расписанию орет «КТО!? КТО!?? КТОООО!??» и это не всегда конец, продолжение обычно «Где!? ГДЕ!?? ГДЕЕЕЕ!!?».
Серьезный персонаж… почему решил об этом написать? да потому что сегодня он меня порадовал вновь!)) Так совпало что сегодня подходя к подъезду он уже заходил в него со своим приятелем и просто не возможно было не услышать его фразу
-Ну у меня кислородное голодание просто было в мозгу по этому...(тут он увидел меня и продолжил) -Вот так вот.
Чувствую он еще будет часто радовать своими странностями.

Свадебный кортеж попал в ДТП: 3 человека погибли

Опубликовал
(Обычный)
Свадебный кортеж в Жамбылской области попал в жуткое ДТП, 3 человека погибли, передает корреспондент Tengrinews.kz



Как сообщили в ДВД, 14 июля в 16.12 поступил звонок в скорую помощь Меркенского района о том, что произошло столкновение нескольких автотранспортных средств на трассе в селе Сыпытай батыр. На место происшествия выехали сотрудники полиции Меркенского района. Прокурор Жамбылской области Ернат Сыбанкулов по телефону сообщил подробности происшествия.

Читать дальше

Позаботился

Опубликовал
(Обычный)
Работаю за городом, на работу езжу всегда одним и тем же междугородним автобусом, с одним и тем же водителем, в одно и то же время. Отличительная черта автобуса- он ярко-жёлтого цвета, поэтому я его пропустить не боюсь, и спокойно, слушаю музыку в наушниках на остановке, зная, что что-то жёлтое вот-вот мелькнёт. Ну и сегодня, как обычно, стою на остановке, слушаю музыку… Вдруг, сквозь наушники, слышу очень громкий автомобильный сигнал, смотрю, стоит какой-то автобус, открывается дверь, а там мой водитель кричит — «жёлтый сломался… садись, а то на работу опоздаешь!»
Вот такое вот доброе утро :)