avatar

джеси

заходил 20 октября в 12:24

Публикации

с Макеевки, отзовись!

Опубликовал (Дешевый)
Раньше, как многие помнят, был такой особенный вид дружбы — письмами. Была и у меня подруга по переписке — называла она себя Zelenka, а вот настоящее имя банально вылетело из головы, в основном то я ее Zеленкой и называл. Нам было по 13-14 лет и дружили мы довольно долго. Каждое письмо, помимо интересных повествований, включало в себя немного вопросов, на которые я в последующем письме отвечал, попутно интересуясь ее делами. Обменивались фотками, планами на будущее. Я уже довольно серьезно хотел съездить к ней в гости, ведь она мне безумно нравилась. Одна из фотографий, где она такая стройная стоит и натягивает тетиву лука, доолго стояла у меня на полочке, радуя взгляд. В целом так получилось, что серьезные семейные проблемы не дали мне построить дальнейшие планы, более того — я не смог даже забрать с почты ее письма. И ничего не осталось — ни имени, не фамилии, ни адреса. Только знаю, что она с Макеевки.
Это была трагедия. Вы даже не представляете как я ужасно себя чувствовал. Плюс ко всему я заболел эпидемическим паротитом, более знакомым по названию Свинка. Были ужасные осложнения, которые не давали более полугода даже пытаться искать мою Зелёнку.
Было бы безумно интересно узнать как она сейчас, чем живёт, чем занимается. Буду благодарен за любую информацию касательно этой девушки.
Сложно поверить в то, что пост вырвется в горячее, но на всякий случай приложу коменты для минусов, минусуйте не стесняясь)

Отдел кадров жжет

Опубликовал (Дешевый)
В НИИ, где я работаю, сейчас идут массовые повальные увольнения сотрудников по собственному желанию по причине отсутствия зарплаты как таковой уже на протяжении длительного времени без каких-либо перспектив. Зайдя однажды в отдел кадров, услышал такое восклицания начальницы отдела кадров:
— Да сколько вас увольняется-то?! Загрузили меня работой по уши, самой некогда заявление написать!!!

Дети и кредиты

Опубликовал (Дешевый)
Сегодня наблюдаю картину (обрывок разговора): идут мимо две девочки лет 7-8. Д1 и Д2.
Д1: — Берешь в банке 5 тыс, а отдаешь 10.
Д2: — … не поняла…
Д1: — Ну, берешь в банке 5, а отдаешь 10!
Д2 (с возмущением): — Почему???!!!
Д1 (философски): — Да фиг знает… прикол такой…