avatar

Травуля

заходил Вчера в 18:51

Публикации

В тему про неудачные свидания

Опубликовал
(Обычный)
Однажды, сходила на свидание с симпатичным, вполне приличным на вид парнем.
Но когда перед ужином, он начал неистово молиться и фанатично, вытаращив глаза благодарить господа за еду… я немного труханула.
Далее, он стал мне рассказывать, как мы будем воспитывать наших детей, как они будут стоять на горохе в углу, как мы будем с ними ходить в церковь. И вообще будем хорошей благочестивой семьёй…
Дальше больше. Он сказал, что увидел во мне свет, светлую душу среди заблудших овец, которую примет в свою обитель любви.
Словом, я судорожно вызывала такси. Вежливо попрощалась и скорей уехала домой. Парень потом пытался мне звонить пару раз, а я ответила, что уехала жить далеко в другой город и больше никогда не вернусь.
P.s
Каждый раз, когда начинаю читать новый пост про свидания. То мысленно прошу, хоть бы не прочитать про себя ненароком.Вдруг для кого то — мы и есть плохое свидание.

Молодость не старость

Опубликовал
(Обычный)
Стоял в длинной очереди на кассе, покупал печеньки к офисному кофе. От скуки глазел по сторонам. Позади меня отдел с вино-водочным, как раз там мой взгляд и остановился.
Охранник, пожилой крепкий мужичок. Три бабушки, реально стареньких, такие классические божьи одуванчики, седые, в платках и очках с толстенными линзами.
Так вот, охранник помогал бабулям выбрать водку. Картина изначальна выглядела довольно комично, и я начал слушать...

Оказалось, что эти старые женщины сегодня встретились вместе впервые за много-много лет, они объясняли это охраннику, типа подруги детства, одноклассницы бывшие или еще как. Так вот именно встречу они и решили обмыть! Как положено. Цитата — ПО ВЗРОСЛОМУ!
Вот тут я и осознал всю прелесть ситуации. Эти одуванчики реально вели себя, как дети. Которые решили оторваться, пока предки на даче! С соответствующей степенностью, но с тем же азартом.
Они троллили друг друга на тему, кто из них от этой водки быстрее умрет. Кто поковыляет за новой бутылкой. Слабо ли сразу литр взять. Марине, которая перла набитую тележку с закусоном, подруги напомнили показать паспорт...
Я смотрел на них и улыбался, как дурак. Это было настолько нелепо и настолько… круто!

23 км пробежал в носках

Опубликовал
(Обычный)
Победителем традиционного Тартуского забега на 23 км стал проживающий в Эстонии кениец Ибрагим Мукунга, пробежавший всю дистанцию в… носках.

«Отдал свои кроссовки кому-то на хранение и не смог их найти. Первые километры были очень трудными, особенно на асфальте. Но к финишу я уже приспособился», — так объяснил Мукунга свой выход на дистанцию в носках.

Кениец установил рекорд трассы — 1:13.23. Финишировавший вторым известный эстонский бегун Роман Фости уступил победителю свыше четырех минут.

карма

Опубликовал
(Обычный)

На центральном железнодорожном вокзале в Киеве неизвестные избили и ограбили цыган. Об этом в пятницу, 26 мая, портал «Главком» сообщает со ссылкой на президента «Конгресса ромов Украины» Петра Григориченко