Мужчина ранивший ножом троих человек объявлен в розыск

Мужчина ранивший ножом троих человек объявлен в розыскВ Алматинской области во время празднования бракосочетания, мужчина поссорившись с гостями, порезал ножом троих человек. Подозреваемый был задержан по горячим следам задержан, но в дальнейшем уклонился от контроля и скрылся с места жительства сообщает mdk.kz со ссылкой на пресс-службу ДП области.

По сообщению пресс-службы, 23 сентября в питейном заведении пос. Бесагаш, в ночное время суток, во время празднования свадьбы произошла ссора, в ходе это ссоры молодой мужчина запечатлённый видеокамерой порезал ножом троих мужчин. Одному из пострадавших был причинен тяжкий вред здоровью, двое других получили колото-резаные раны рук и предплечий. Мужчина с места преступления скрылся.

Проведя оперативную работу полицейские поймали преступника. Им оказался ранее судимый за такие же преступления молодой мужчина. В суд были направлены материалы, которые заменили меру наказания с «ограничения свободы» на «лишение свободы».

Но мужчина в суд не явился, уклонившись от контроля и без каких-либо уведомлений покинул место жительства. В отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения – арест.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.