Отец пять лет насиловал свою дочь в Караганде

Отец пять лет насиловал свою дочь в КарагандеВ городе Караганда отец применял насильственные действия сексуального характера к своей дочери в течение пяти лет, насилие началось когда девочке было 3 года и продолжалось до 8 лет, пока ребенок не рассказал об этом матери, передает MDK NEWS со ссылкой на Today.kz

В Караганде отец двоих детей был осужден за применение насильственных действий сексуального характера в отношении своей 8-летней дочери на 11 лет, с отбыванием срока в учреждении максимальной безопасности.

«Достоверно установлено материалами уголовного дела, что преступления в отношении дочери продолжались на протяжении пяти лет. Они начались, когда ей было три года. Ребенок не понимал, что отец совершает тяжкое преступление. И только когда девочке исполнилось 8 лет, она рассказала о случившемся маме», – сообщила судья Карагандинской области Самал Аринова.

Узнав о страшных надругательствах над своей дочерью, мать девочки обратилась в полицию.

«Подсудимый признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера. Ему назначено 11 лет лишения свободы в учреждении максимальной безопасности», – уточнила Самал Аринова.

Педофил вины своей не признал, заявив что проявлял нежность к дочери.

По заключению психотерапевтов, которые проводили работу с ребенком, установлено, что девочка не склонна к обману и правдива в своих показаниях.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.