В багажнике угнанного автомобиля найден труп мужчины

В багажнике угнанного автомобиля найден труп мужчиныВ Кызылординской области сотрудники полиции при осмотре попавшего в ДТП автомобиля, обнаружили труп мужчины в багажнике, передает MDK NEWS со ссылкой на Департамент полиции Кызылординской области.

11 июля 2019 года в городе Кызылорда молодой парень на угнанном автомобиле врезался в опору линии электропередач и скрылся с места ДТП, прибывшие на место сотрудники полиции при осмотре автомашины обнаружили труп в багажнике.

Мужчина обнаруженный в багажнике с колотыми ранами по всему телу оказался хозяином угнанного автомобиля, проведя оперативную работу сотрудники полиции задержали двоих подозреваемых мужчин 1992 года и 1988 года рождения. На данный момент подозреваемые находятся в ИВС(изолятор временного содержания) Кызылординской области.

«Проводится досудебное расследование по статье 99 часть 2 (Убийство) УК Республики Казахстан», сообщили в департаменте полиции Кызылординской области.

Статья 99. Убийство
Часть 2. Наказывается лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет либо пожизненным лишением свободы, с конфискацией имущества или без таковой.

На данный момент сотрудники полиции Кызылординской области ссылаясь на 201 статью Уголовно-процессуального кодекса РК, отказались разглашать подробности произошедшего.

Уголовно-процессуальный кодекс РК:
Статья 201. Недопустимость разглашения данных досудебного расследования
Часть 1. Данные досудебного расследования не подлежат разглашению. Они могут быть преданы гласности только с разрешения прокурора в том объеме, в каком им будет признано это возможным, если это не противоречит интересам расследования и не связано с нарушением прав и законных интересов других лиц.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.