Мужчину закопали заживо в Уральске

В Уральске экскаваторщик не заметил как закапывает человекаПри прокладке труб на дачных участках, экскаваторщик засыпал своего коллегу землей, тело нашли полицейские спустя два дня с момента обращения супругой погибшего, передает MDK NEWS со ссылкой на uralskweek.kz

6 июля на дачных участках Уральска (район Птицефабрики) произошел несчастный случай, прокладывая трубы экскаваторщик 1995 года рождения по неосторожности засыпал 65-летнего рабочего землей.

Вечером того же дня, супруга погибшего обеспокоенная тем, что ее муж не выходит на связь, обратилась в полицию.

«После работы его начали искать, ведь загулять он не мог — его супруга говорила, что он никогда не употреблял алкоголь. Искали рабочего два дня, на третий день сотрудники полиции решили откопать траншею, которую в субботу вечером трактор засыпал. Когда её откопали, под землёй нашли мёртвое тело», рассказал местный житель Асхат Баетов.

Местный житель Роллан Утегалиев считает, что молодой парень не услышал крики умирающего коллеги по причине того, что установил мощную аудиотехнику в кабину экскаватора.

«Он в тракторе установил магнитолу с мощной колонкой и носился по поселку с громкой музыкой. Вполне возможно, что в момент трагедии он просто не услышал криков своего напарника, когда того начало засыпать грунтом», — считает Роллан Утегалиев.


Ведется расследование по статье 104 часть 1 УК РК.
Статья 104. Причинение смерти по неосторожности.
Часть 1. Причинение смерти по неосторожности – наказывается ограничением свободы на срок до трех лет либо лишением свободы на тот же срок.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.