9-летняя девочка погибла в ДТП под Алматы

9-летняя девочка погибла в ДТП под АлматыВ автомобиль Toyota Previ припаркованный на обочине, на высокой скорости въехал КамАЗ, в результате столкновения погибла 9-летняя девочка и пострадали 6 человек, передает MDK NEWS со ссылкой на ДП Алматинской области.

10 июня в ночное время суток, водитель автомобиля Toyota Previ вез пассажиров в город Алматы, по пути следования у машины спустило колеса. Хозяин автомобиля припарковался на обочине и выставил предупредительные знаки, что бы произвести замену колеса. Спустя некоторое время девушка помогавшая хозяину Toyota тем, что подсвечивала фонариком в труднодоступных местах, начала кричать.
9-летняя девочка погибла в ДТП под АлматыКак оказалось в сторону пострадавших несся на полной скорости КамАЗ, в дальнейшем водитель КамАЗа скажет что попросту не заметил припаркованный на обочине автомобиль.

9-летняя девочка погибла в ДТП под АлматыВ результате столкновения, КамАЗ снес Toyota Previ всю боковую часть машины, а также крышу. Людей как кегли разбросало по всей дороге вокруг машины. Из-за страшной аварии погибла девочка 2010 года рождения, 2 женщины в тяжелом состоянии, в целом пострадавших 7 человек. Все пострадавшие доставлены в районную больницу.

Обстоятельства происшествия выясняются сотрудниками полиции Алматинской области.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.