Перелом костей таза получил мальчик под обрушившейся стеной в Костанайской области

Перелом костей таза получил мальчик под обрушившейся стеной в Костанайской областиЧП случилось в деревне Шадысаевка (Карабалыкский район). Мальчишки играли около дома, а велосипеды приставили к стене дома, который принадлежал дедушке пострадавшего мальчика. В это время дом разбирали, чтобы снести, передает MDK NEWS со ссылкой на «Костанайские новости».

Мальчишки, когда наигрались, пошли за велосипедами и присели на подоконник разборного дома, вот здесь стена и рухнула. Кто успел, отбежали, а Талгат остался под развалинами, — рассказывает руководитель отдела образования Дильнара Сапанова.

Ребенка экстренно отправили в Карабалыкскую районную больницу, а оттуда в областную детскую больницу. Была проведена экстренная операция. У Талгата был перелом костей таза. Сейчас ребенок находится на скелетном вытяжении и продолжает получать необходимое лечение.

В родном поселке односельчане Талгата переживают за его здоровье. Учителя и местные власти находятся на постоянной связи с родными пострадавшего и говорят, что готовы оказать любую помощь, чтобы ребенок скорее поправился.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.