Девочку-подростка сбили на пешеходном переходе в Караганде

Девочку-подростка сбили на пешеходном переходе в КарагандеВ городе Караганда на пешеходном переходе сбили подростка, передает MDK NEWS со ссылкой на пресс-службу ДП Карагандинской области.

5 июля 2019 года, в 16 часов 49 минут 29-летняя хозяйка автомобиля марки «Мерседес», проезжая по проспекту Войнов – Интернационалистов в сторону улицы Ермекова, сбила девочку-подростка 2004 года рождения на не регулируемом пешеходном переходе.

В результате ДТП девочка получила тяжелые травмы и была госпитализирована в Карагандинскую Областную клиническую больницу.

Проводиться досудебное расследование по статье 345 часть 2 УК РК.

Статья 345. Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами.

Часть 2. Деяние, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, – наказывается штрафом в размере до двух тысяч месячных расчетных показателей либо исправительными работами в том же размере, либо привлечением к общественным работам на срок до шестисот часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.