В Атырауской области при ДТП погибло три человека

В Атырауской области при ДТП погибло три человекаПо информации областного управления здравоохранения города Атырау, в происшествии на трассе Атырау-Уральск пострадало восемь человек, двое из пострадавших скончалось на месте и один по дороге в больницу, передает MDK NEWS.

22 июня 2019 года в Индерском районе города Атырау произошло ДТП, 8 человек пострадало, из них 3-ое погибло.

«К месту ДТП в районе поселка Будене Индерского района были направлены три бригады скорой помощи. На месте происшествия погибли два человека. Еще один скончался по дороге в центральную районную больницу поселка Индерборск, куда с травмами различной тяжести было доставлено 5 человек. В район отправлены хирург и реаниматолог. После консультаций специалистов будет принято решение о привлечении санитарной авиации для транспортировки пострадавших в Атырау», — сообщили в пресс-службе управления здравоохранения области.

По словам очевидцев, при столкновении автомобилей Lexus и Toyota, один из водителей пытался увернуться от коровы, которая вышла на проезжую часть.

По информации пресс-службы управления полиции Атырауской области, по факту происшествия проводиться расследование по статье 345 часть 3 УК РК.

Статья 345: Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами.
Часть 3:Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека – наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.