Водитель Toyota Hilux насмерть сбил пешехода на Капчагайской трассе

Водитель Toyota Hilux насмерть сбил пешехода на Капчагайской трассеНа Капчагайской трассе около 12 часов ночи водитель Toyota Hilux Surf насмерть сбил пешехода, передает MDK NEWS со ссылкой на Zakon.kz.

По словам самого водителя Toyota Hilux Surf:
«Я ехал в Капчагай со скоростью 100 км/ч. На 44 километре трассы на неосвещенном участке дороги я в последний момент заметил, как слева с разделительного забора на проезжей части оказался человек. Человек остановился и поднял руки, я подумал, что он пытается остановить машину. Я нажал на тормоз и вырулил вправо, но наезда избежать не удалось. Передним левым боком внедорожника зацепил пешехода, после чего автомобиль вылетел через обочину в камыши».
Водитель Toyota Hilux насмерть сбил пешехода на Капчагайской трассеМужчина также отлетел на обочину. Водитель Toyota Hilux выбрался из автомобиля и побежал к лежавшему на обочине мужчине, чтобы оказать первую помощь, но пострадавший скончался на месте. Сотрудники скорой помощи прибыв на место ДТП подтвердили смерть мужчины.

Стоит отметить, что есть два свидетеля ДТП, один из них оставил свой номер телефона чтобы в дальнейшем дать свои показания, а второй свидетель, девушка, вместе с водителем Toyota дождалась сотрудников полиции, чтобы подтвердить произошедшее.
Водитель Toyota Hilux насмерть сбил пешехода на Капчагайской трассеВодитель Toyota Hilux насмерть сбил пешехода на Капчагайской трассеВодитель Toyota Hilux насмерть сбил пешехода на Капчагайской трассе

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.