Педофил напал на ребенка в Жамбылской области

Педофил напал на ребенка в Жамбылской областиВ Жамбылской области был пойман подозреваемый в педофилии. 25-летний парень подозревается в изнасиловании 3-летнего ребенка. Растлитель малолетних был пойман местными жителями, они привязали его к столбу, после чего вызвали наряд полиции, передает MDK NEWS со ссылкой на КТК.

По словам очевидцев в доме было все в крови, предполагаемое место, где извращенец насиловал трехлетнего ребенка это диван, на нем было больше всего крови. Местные жители не могут отойти от пережитого шока.

О том что трехлетняя девочка попала в беду местные жители узнали от местных ребятишек, они услышали как из соседского дома доносятся душераздирающие крики. Дети испугались и сразу же позвали взрослых. Взрослые в свою очередь начали выламывать дверь в дом, где извращенец заперся со своей жертвой. Услышав, что в дом кто-то пытается попасть, насильник попытался скрыться через окно, но далеко убежать ему не представилось шанса. Местные жители поймали извращенца и привязали тем что попалось под руку к столбу, после чего вызвали сотрудников полиции.

Девочку доставили в больницу, со слов врачей, жизни и здоровью малышки на данный момент ничего не угрожает.

Постановлением Шуского районного суда, подозреваемый задержан на 2 месяца до выяснения всех обстоятельств преступления.

Ведется досудебное расследование по статье 120, часть 4 Уголовного кодекса.
Статья 120. Изнасилование
Часть 4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, если они совершены в отношении потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста, — наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от десяти до двадцати лет или без такового.

В социальных сетях многие выражают недовольство, что 3-летний ребенок был без присмотра взрослых:
«Почему трёхлетний ребенок остался без присмотра взрослых на улице? Педофилы, наркоманы, пьяные, собаки — угроза реальная. Арыки, качели, карусели, машины, велосипеды — угроза тоже. Нельзя надеяться на других детей!», написал один из пользователей.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.