Автоломбард - предварительная оценка

Если вы собираетесь получить в автоломбарде кредит, заложив свое транспортное средство, то вам полезно будет узнать информацию о максимально возможной сумме кредита за вашу машину, который рассчитывается исходя их технических характеристик, марки автомобиля, степени пробега и наличия повреждений или неисправностей. Пост подготовлен партнером: Автоломбард Алматы https://7procentov.kz/.

Естественно, что полную процедуру оценки вашему транспортному средству придется пройти в автоломбарде, но предварительно машину можно оценить, заполнив заявку на кредит на сайте автоломбарда.

Такая предварительная оценка автомобиля позволит вам сэкономить свое время, не простаивая в пробках и не тратя драгоценные часы на разъезды. При заполнении формы на сайте авто ломбарда, внимательно и максимально точно опишите вашу машину, укажите ее марку, год выпуска, пробег. Не умалчивайте о существующих повреждениях, ведь чем правдивее информация, тем более точную и реальную сумму мы сможем вам назвать. Укажите наличие в вашем автомобиле таких устройств, как вид акпп, полный привод, подушки безопасности, АВS, климат-контроль и прочих, при условии, если таковые действительно имеются. В этом случае, сумма кредита автоломбарда за вашу машину возрастет на 15-20 тысяч. После заполнения формы специалист нашего автоломбарда позвонит вам и озвучит максимально возможную сумму автозалога.

Напоминаем вам, что такая сумма автозалога является предварительной и может измениться в большую или меньшую сторону при реальном осмотре оценщиком машины в автоломбарде.

Не нужно думать, что вам придется платить автоломбарду за первичную, предварительную оценку вашего транспортного средства. Правда, стоит учитывать, что такая услуга проводится только с целью последующего обращения за кредитом под автозалог в автоломбард.

Оценка вашего автомобиля в режиме онлайн занимает всего лишь несколько минут, поэтому размер кредита за машину не является точным. Главное, на что направлена такая оценка транспортного средства — это получение утвердительного или, наоборот, отрицательного ответа по поводу возможности получения кредита под автозалог в нашем автоломбарде.

Преимущества предварительной оценки автомобиля автоломбардом

Экономия времени при получении кредита в соответствующем автоломбарде
Возможность выбора автоломбарда с максимально выгодными для вас условиями кредита под автозалог.
Онлайн оценку машины проводят квалифицированные оценщики автоломбарда.
Как самостоятельно оценить автомобиль?

Определить ориентировочную стоимость вашего автомобиля в режиме онлайн вы сможете и самостоятельно, на случай, если желаете проверить качество оценки автоломбарда. На специальных автосайтах вы сможете определить примерную сумму рыночной стоимости вашего автомобиля, найдя автомобили такой же марки, модели, схожей комплектации и характеристиками, примерно одинаковым пробегом.

Не нужно считать, что автоломбард при оценке сознательно занижает рыночную стоимость автомобиля и выдает меньший по сумме кредит за автозалог. Ломбарды заинтересованы в том, чтобы машины, находящиеся в автозалоге, были выкуплены своими хозяевами, а ссуда под залог автомобиля была полностью погашена. Поэтому, кредиты под автозалог выдаются на таких условиях и в такой сумме, чтобы клиенту было удобно, легко и реально их погасить вместе с процентами и выкупить свой автомобиль. Таким образом, размер кредита автоломбарда под залог машины всегда будет меньше, чем вырученная от продажи автомобиля сумма.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.