Педофил пытался изнасиловать 6-летнюю девочку в Алматинской области

Педофил пытался изнасиловать 6-летнюю девочку в Алматинской областиВ Алматинской области педофил под предлогом сбора целебных трав, заманил 6-летнюю девочку на окраину деревни и пытался изнасиловать, передает MDK NEWS со ссылкой на пресс-службу ДП Алматинской области.

11 июня 2019 года в одной из деревень Алакольского района, сотрудники полиции задержали мужчину возрастом 25 лет, он подозревается в нападении и покушении на изнасилование ребенка.

Мужчина воспользовавшись неокрепшим умом ребенка, предложил 6-летней девочке собрать лекарственные травы. Получив согласие на предложенное, преступник увел пострадавшую на окраину деревни, где напал и попытался изнасиловать. Ребенок поднял крик и был услышан местным жителем, который выполнил свой долг и спас ребенка из лап педофила, в этот момент срывавшего одежду с пострадавшей.

Задержав преступника, 53-летний сельчанин вызвал сотрудников полиции и удерживал подозреваемого до прибытия местного участкового. Педофилу не хватило времени выполнить задуманное, — проинформировали в пресс-службе ДП Алматинской области.

На данный момент преступник находится в изоляторе временного содержания. Проводится досудебное расследование.

Стоит отметить, что сотрудники полиции планируют наградить местного жителя спасшего жизнь ребенку.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.