Массовое ДТП со смертельным исходом на трассе Алматы-Бишкек

Массовое ДТП со смертельным исходом на трассе Алматы-БишкекВ Алматинской области, на трассе Алматы-Бишкек случилось массовое ДТП, есть погибшие, передает MDK NEWS со ссылкой на Zakon.kz.

Происшествие случилось 11 июня 2019 года в районе 9 часов, в вечернее время суток на трассе Алматы-Бишкек, если точнее, то между деревнями Таргап и Самсы. В это время в Алматинской области шел дождь.

Автомобиль марки Mercedes Sprinter полный пассажиров ехал в город Алматы из Жамбыла. Следом за мерседесом ехала Toyota Camry. По встречной полосе ехал Mercedes E-Class.
Массовое ДТП со смертельным исходом на трассе Алматы-БишкекВ момент когда автомобили настигли друг друга, водитель E-Class по неустановленным причинам не смог справиться с управлением машины. В результате этого машину бросило на встречную полосу, что привело к столкновению лоб в лоб с Mercedes Sprinter. От удара ужасающей силы Mercedes Sprinter вылетел на обочину, далее Toyota Camry врезалась в Mercedes E-Class, столкновение было такой мощности, что автомобиль через встречную полосу вылетел на земляную насыпь. Мерседесу E-Class раскурочило всю переднюю часть машины.
Массовое ДТП со смертельным исходом на трассе Алматы-БишкекПо предварительной информации в ДТП пострадало 11 человек. Трое пострадавших борются за жизнь в реанимации больницы, еще четыре человека остались в больнице для дальнейшего обследования, остальные четверо пострадавших пройдя осмотр на месте ДТП были отпущены к родным.
Массовое ДТП со смертельным исходом на трассе Алматы-БишкекЖенщину пенсионного возраста находящуюся на момент столкновения в автомобиле Mercedes Sprinter спасти не удалось, она скончалась на месте. Также среди пострадавших находятся оба шофера Мерседесов и пассажир Тойота Камри, который в момент ДТП сидел на заднем сидении.
Массовое ДТП со смертельным исходом на трассе Алматы-Бишкек

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.