При аварийной посадке вертолета на крышу в Нью-Йорке погиб человек

При аварийной посадке вертолета в Нью-Йорке погиб человек10 июня 2019 года, около 2 часов дня в городе Нью-Йорк, в районе Манхэттена вертолет совершил аварийную посадку на здание, погиб один человек, передает MDK NEWS со ссылкой на телеканал CBS.

Огнеборцы Нью-Йорка прибыли на место происшествия, которое находиться по адресу Седьмая авеню, город Нью-Йорк. Ведутся спасательные работы, здание офиса оцеплено и все работники эвакуированы.

На видео удалось снять как вертолет имея проблемы с управлением аварийно приземляется на крышу офисного здания. В пожарном управлении города сообщается, что в результате ЧП погиб один человек.
При аварийной посадке вертолета в Нью-Йорке погиб человекМэр Нью-Йорка Билл де Блазио вместе с другими чиновниками города провели пресс-конференцию, чтобы рассказать о произошедшей катастрофе.

Мэр подтвердил у себя в твиттере, что один человек погиб, погибший является пилотом, а также внес ясность, что авария никак не была связана с терроризмом.

Также мэр города ответил на ряд вопросов:
Почему вертолет разбился?
На данный момент причины крушения выясняются.

Почему вертолет был в этом районе?
Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио отметил, что в районе, где вертолет потерпел крушение, без разрешения со стороны башни аэропорта Ла-Гуардия, запрещается использование авиационной техники. Неизвестно, почему вертолет летел над Мидтауном.

Фото с места крушения вертолета в Нью-Йорке:
При аварийной посадке вертолета на крышу в Нью-Йорке погиб человек

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.