Застрелили мужчину и украли мед в Алматинской области

Застрелили мужчину и украли мед в Алматинской областиВ Алматинской области Сарканского района был застрелен мужчина, передает MDK NEWS со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции области.

9 июня 2019 года в деревне Койлык, мужчина получил огнестрельное ранение несовместимое с жизнью, об этом стало известно после того как потерпевшего доставили в больницу Сарканского района. Мужчина скончался не приходя в сознание.

Сотрудникам полиции удалось выяснить, что подозреваемые в числе трех человек, скрылись с места преступления на красном автомобиле «Toyota Camry». Далее полицейские объявили план «Перехват» и спустя некоторое время задержали подозреваемых на трассе «Алматы-Оскемен». Преступники были доставлены в Сарканскую районную полицию.

Стоит отметить, что внутри автомобиля преступной группы были обнаружены: пневматический пистолет, 2 охотничьих ружья, бочка с медом и 500 000 тенге.

Известно, что задержанные 1994-1996 годов рождения и проживающие в Алакольском районе, совершили не только это преступление. Как оказалось, преступная группа также причастна к краже, совершенной в одной из деревни Алакольского района. Что в ходе следствия объяснило, откуда у преступников оказался мед и крупная сумма.

Преступная группа помещена в ИВС(изолятор временного содержания). На данный момент по факту убийства и кражи проводиться досудебное расследование.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.