Мужчину сбили насмерть на трассе Алматы-Жетыген

Мужчину насмерть сбили на трассе Алматы-Жетыген9 июня в половину десятого вечера на автотрассе Алматы-Жетыген (неподалеку от поселка Отеген-Батыр), случилось ДТП со смертельным исходом, передает MDK NEWS со ссылкой на Zakon.kz.

Мужчина направляясь с работы домой пытался перебежать дорогу по неосвещенному участку, во время дождя. Водитель автомобиля Toyota Camry, проезжающий в том месте, лишь в последний момент успел заметить, что на дорогу выбежал пешеход и попытался сманеврировать. Маневр удался, но к сожалению не полностью, пешехода задело боковым зеркалом. Далее мужчина попал под колеса проезжающего следом за Camry автомобиля Lexus IS, который еще несколько метров протащил под собой пострадавшего.
Мужчину насмерть сбили на трассе Алматы-ЖетыгенСо слов водителя Лексуса, он даже не заметил как человек, попал под колеса машины. Из-за экстренной ситуации оба автомобиля остановились на обочине. Стоит отметить, что обе машины двигались на низкой скорости из-за погодных условий.

От полученных повреждений мужчина скончался на месте.
Также происшествие не осталось без внимания в социальных сетях:
«Люди, которые перебегают дорогу там, где нельзя, самоубийцы», «Пора бы уже построить забор вдоль разделительной полосы, не меньше 3-х метров в высоту желательно», — пишут люди в комментариях.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.