Полицейский с ножом напал на коллегу пытаясь отобрать документы в Уральске

В Уральске преступник напал с ножом на полицейскогоВ социальной сети инстаграм обнародовали видео, в ролике полицейский в гражданской форме напал на своего коллегу с ножом, сообщает MDK NEWS.

В ролике, который выложили на странице Instagram zhest_kz можно увидеть как парень сидящий на заднем сидении машины марки Hyundai, приставил сотруднику полиции нож к горлу. Другой же парень пытается отобрать у полицейского какие-то документы, которые сотрудник отдавать даже под угрозой ножа не хочет.

Трудно рассмотреть все подробности происходящего, видно что сотрудник полиции пытается бороться за нож. Также полицейский призывает к помощи очевидцев происходящего и давит на клаксон машины.

Вокруг столпились люди и просто снимают происходящее, как видно из видео никто не хочет вмешиваться в происшествие. Далее преступник забрав документацию, все таки отпускает полицейского и скрывается в неизвестном направлении вместе с двумя другими преступниками.

После случившегося становиться ясно, что сотрудник полиции все таки смог завладеть ножом, к нему начинают стягиваться очевидцы и задавать вопросы, «Знает ли он нападавших?», «Что случилось?».

В департаменте полиции ЗКО объяснили происшествие попавшее на видео, как оказалось полицейский в гражданской форме напал на своего коллегу по работе из-за личных неприязненных отношений.

8 мая 2019 года в 16 часов 00 минут в дежурную часть департамента полиции ЗКО поступило сообщение о появлении в социальных сетях видеозаписи, на видео неизвестные лица в гражданке, которые находились в салоне автомобиля марки «Хундай Туксон», применили физическую силу в отношении сотрудника полиции. По изученному видеоролику стало ясно, что 2 дерущихся являются действующими сотрудниками полиции. В ходе разбирательства данного дела выяснилось, что между двумя коллегами по работе случился конфликт из-за личных неприязненных отношений. Начато досудебное расследование, — сообщили в пресс-службе полиции ЗКО.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.