Оливия Уайлд представила невероятный фильм "Образование"

Оливия Уайлд представила зрителям новый фильм ОбразованиеОливия Уайлд — американская актриса, а также продюсер и режиссёр, представила зрителям новый фильм «Образование», где выступила режиссером данной картины. Премьера состоялась 24 мая 2019 года.

В том же духе, что и раньше, это еще одна школьная комедия для взрослых, которая заставит ваше сердце согреться.
Оливия Уайлд представила зрителям новый фильм ОбразованиеЭми (Кейтлин Девер) и Молли (Бини Фельдштейн), несмотря на то, что уже получили нужные знания в школе, вдруг почувствовали, что следуя правилам упустили все веселье. К тому же одноклассники получив такое же образование, успели весело провести время.

Накануне выпуска из школы девушки решают оторваться по полной. Эми и Молли начинают посещать самые крутые вечеринки в городе.
Оливия Уайлд представила зрителям новый фильм ОбразованиеЭто самый необычный дебют Оливии Уайлд в роли режиссера, которая снискала любовь и известность делая фильмы невероятно привлекательными для зрителей по всему миру. Фильм «Образование» необычен тем, что картина полна энергии и в то же самое время вынуждает зрителей сочувствовать главным героиням, несмотря на то, что девченки решили уйти в полный отрыв.

Сценарий будет интересным для любителей данного жанра, Оливия Уайлд уверенно справилась со своей работой, а актерский состав не подвел продемонстрировав талантливую игру.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.