Руководитель ЦЗПП Рудного дал свои комментарии по поводу пожара в его квартире

Руководитель ЦЗПП Рудного дал свои комментарии по поводу пожара в его квартире19 мая 2019 года в городе Рудный случился пожар в квартире главы центра защиты прав потребителей Николая Гиньятова, из-за появившегося резонанса в социальных сетях Гиньятов был вынужден дать свои комментарии по поводу случившегося, передает Рудный Новости.

В свете последних событий, многие в социальных сетях приписывают пожар к недавно поданному иску руководителем ОО «Центр защиты прав потребителей» Н.А. Гиньятовым о сносе колеса обозрения.

Вот как прокомментировал случившееся руководитель центра защиты прав потребителей в социальной сети "Одноклассники":

Информация о происшествии с поджогом квартиры по месту госрегистрации ЦЗПП г. Рудного стала разлетаться по различным СМИ, вызвала бурное обсуждение в различных социальных сетях и, судя по тому, что успел прочесть, данный инцидент многие связывают с новым делом ЦЗПП г. Рудного по многочисленным нарушениям при строительстве колеса обозрения, вынужден дать комментарий.

Во-первых. Лично я данный инцидент не связываю каким-либо образом именно с данным делом. Каких-либо оснований так предполагать у меня не имеется.

Во-вторых. Данное дело по нарушениям при строительстве на первоначальном этапе возведения этого объекта с правовой точки зрения является самым простым, не представляющим какой-либо особой сложности — в сравнении с другими делами 2017-2018 годов. Все выводы по делу будут представлены судебной экспертизой.

В-третьих. Меня в г. Рудном нет с февраля этого года. Я нахожусь до конца мая в г. Астане, с июня по сентябрь буду находиться в г. Алматы. Поджечь эту квартиру с целью привлечения к себе внимания я не мог, так как мне внимания чрезвычайно хватает, его дефицита не испытывал и не испытываю, с «головой дружу».

В-четвёртых. По предварительной информации возгорание произошло от заброса в окно зажигательной смеси. Квартира от электроснабжения мною была отключена. В ней с июня 2018 г. я не появлялся, а с сентября она находилась закрытой и никто её не посещал. И сразу, электропроводка полностью новая.

В-пятых. Преступление совершено, безусловно, в связи с исполнением мной обязанностей руководителя ОО «Центр защиты прав потребителей г. Рудного». Но не с последним делом.

В-шестых. Что данное уголовное дело спустят на тормозах, как и с десяток других до этого возбуждённых по всем совершённым преступлениям в отношении меня, в том числе, и с участием сотрудников правоохранительных органов, лично я почему-то пока совершенно не сомневаюсь, причём сделается это с участием тех же сотрудников правоохранительных органов.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.