В Рудном злоумышленники проткнули колеса автомобилей

В Рудном злоумышленники, а точнее дети не достигшие совершеннолетия, ради забавы прокалыввали колеса автомобилей, припаркованных в ночное время по улице СандригайлоВ Рудном злоумышленники, а точнее подростки не успевшие достичь совершеннолетия, ради забавы прокалывали колеса автомобилей, припаркованных ночью по улице Сандригайло, передает Рудный Новости.

Утром 26-го апреля, в полицию Рудного поступил звонок с жалобой от горожанина. Мужчина сообщил, что проткнули колеса его машины, которую он оставил на ночь рядом с домом. Отмечается, что такая жалоба была не единственной в тот день.
В Рудном злоумышленники проткнули колеса автомобилейПо информации департамента полиции Костанайской области, злоумышленниками оказались 2-ое не достигших совершеннолетия подростка, дети вину отрицать не стали и во всем сознались, что прокалывали ночью шины автомобилей на той улице.
В Рудном злоумышленники проткнули колеса автомобилейПодросткам грозит административное наказание по статье 442 КоАП РК:

Часть 2. Нахождение несовершеннолетних без сопровождения законных представителей вне жилища с 23 до 6 часов утра – влечет предупреждение на законных представителей.

Часть 3. Действия, предусмотренные частью два, настоящей статьи, совершенные повторно в течение года после наложения административного взыскания, влекут штраф на законных представителей в размере семи месячных расчетных показателей.
В Рудном злоумышленники проткнули колеса автомобилейТакже с подростками и их родителями была проведена беседа. Водителям, кто пострадал от данного преступления возместят ущерб в рамках закона.

«Водители, которые оставили свое авто на дворе, а именно проживающие в домах 62, 64, 72 и 66 по улице Сандригайло в Рудном, сегодня утром были в шоковом состоянии. Колеса на их машинах были нагло порезаны неизвестным злодеем», — передает НГ слова потерпевшего.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.