Неадекватный сосед был доставлен в психоневрологический диспансер Рудного

Неадекватный сосед был доставлен в психоневрологический диспансер РудногоВ городе Рудный, 18 апреля 2019 года около восьми часов вечера, в диспетчерскую по номеру «102» поступил звонок с жалобой на агрессивного соседа. Женщина рассказала сотрудникам полиции, что её сосед, проявляет необоснованную агрессию к окружающим людям, а также портит чужое имущество, передает Рудный Новости со ссылкой на Управление полиции Рудного.

Прибыв на адрес дебошира сотрудники полиции попытались провести беседу, но мужчина не посчитал нужным даже ответить на стук в дверь. Соседи в свою очередь утверждали, что нарушитель дома.

Перед нами появилась задача проникнуть внутрь квартиры, где живёт мужчина, на которого поступила жалоба. На место разбирательства мы вызвали пожарный наряд, чтобы попасть туда через балкон, — пояснил сложившуюся ситуацию майор полиции Ерлан Абдульманов.

Когда на место вызова прибыли огнеборцы и протянули пожарную лестницу к балкону нарушителя порядка, майор Ерлан Абдульманов лично взобрался на 5 этаж. Таким образом проведя переговоры, сотрудники полиции смогли убедить нарушителя открыть дверь.

Далее 70-летнего нарушителя доставили в психоневрологический диспансер, где выяснилось что мужчина состоит на учёте в ПНД.

После этих событий на имя начальника Департамента полиции Костанайской области генерал-майора Бекета Аймагамбетова пришло письмо с благодарностью от пострадавшей Светланы Юсковой.
Неадекватный сосед был доставлен в психоневрологический диспансер РудногоВыражаю благодарность полицейским за решение данной ситуации и профессиональный подход к ней, — пишет Светлана Юскова.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.