900 миллионов тенге выделено на асфальтирование дворов Рудного

900 миллионов тенге выделено на асфальтирование дворов РудногоВ отделе жилищно-комунального хозяйства города Рудный дали обещание, что в 2019 году заасфальтируют все дворы Рудного и начнут ремонт дорог в частном секторе города, передает Рудный Новости.

«В текущем году на ремонт дорог в городе Рудный выделено 900 миллионов тенге, из них 700 миллионов будет освоено в самом городе Рудный, 200 миллионов в поселке Качар», — сообщил руководитель отдела ЖКХ акимата Рудного.

В акимате Рудного известили, что в 2019 году планируется завершить все ремонтные работы внутри дворов города на 100%, которые проводятся начиная с прошлого года. Причиной затянутого ремонта является замена коммуникаций, пояснили в отделе жилищно-комунального хозяйства.

Также стоит отметить, что дороги в частном секторе города Рудный будут ремонтировать при помощи технологии ресайклирования.

Ресайклирование — это технология фрезерования старого дорожного покрытия с последующим смешением переработанного асфальтобетона с добавлением или без добавления каменного материала с вяжущим и уплотнением получившейся смеси.
Ремонтные работы затронут улицы Павла Корчагина, Молодую Гвардию, Топоркова и улицу Мира.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.