1010000 тенге обязана выплатить аферистка из Рудного

1010000 тенге обязана выплатить аферистка из РудногоПервого апреля суд признал виновной жительницу города Рудный Юлию Волкову, в совершении административного правонарушения по статье 444 часть 1(участие, вовлечение или допуск к азартным играм), которое было зафиксировано 1 марта, передает Рудный Новости.

Со слов свидетелей: Я уже видела эту девушку. Она играла в «кисушки» на деньги, — передает НГ слова Фаризы Юлдашевой. — К ней подошла бабушка, которая сделала ставку 5 000 тенге. Бабушка проиграла и потребовала вернуть деньги, потому что они её обманули. А Волкова сказала, что проигрыш был честный. Я и вызвала полицию.

Также рассказ свидетеля преступления подтвердил сотрудник полиции Ерик Ваисов, который проводил задержание Волковой:

К нам поступила заявка, что возле магазина «Айналайн» играют в азартные игры, — доложил майор Ерик Ваисов. В протоколе записали, что, по словам Волковой, она играла «на интерес».

Административным судом в лице Асель Спановой, аферистке был выписан штраф в размере 200 месячных расчетных показателей (505 000 тенге). На рассмотрение своего дела Волкова в суд не явилась по семейным обстоятельствам.

Стоит отметить, что 27-летняя Юлия Волкова уже во второй раз признана виновной в данном правонарушении.

Первый суд состоялся 27 марта 2019 года, где Волкова была признана виновной в административном правонарушении по статье 444 часть 1, которое было зафиксировано второго марта 2019 года. Аферистке был выписан штраф в размере 505 тысяч тенге.

С учётом обоих штрафов Юлия Волкова обязана выплатить сумму размером 1010000 тенге в казну государства.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.