В Рудном кассиршу АЗС ограбили угрожая ножом

В Рудном кассиршу АЗС ограбили угрожая ножомВ городе Рудный преступник вооружившись ножом попытался ограбить АЗС, но в итоге забрал личное имущество работника кассового аппарата, передает Рудный Новости со ссылкой на Департамент Полиции.

В районе семи вечера угрожая ножом, грабитель напал на работницу одной из автомобильных заправочных станций Рудного и попытался забрать деньги находящиеся в кассовом аппарате, но денег в кассе не оказалось. После неудачной попытки ограбить АЗС преступник недолго думая отобрал личное имущество 30 летней кассирши, женщина была напугана и без сопротивления отдала все деньги, которые были в кошельке.

Совершив неудачное ограбление 31 летний мужчина попытался скрыться, как только он исчез из виду пострадавшая позвонила в полицию по номеру 102 и сообщила о том что с ней произошло.

Стоит отметить, что грабителю далеко уйти не удалось. В районе где было совершено преступление проводил свое дежурство автопатруль в лице старшего сержанта Дамира Ибраева и его старшины Александра Васильева.

Получив по рации из дежурной части ориентировку на грабителя, сотрудники полиции проводя рейд заметили идущего по улице 50 лет октября подозрительного мужчину совпадающего с ориентировочными данными.

Также со встречной стороны к стражам порядка направились еще два сотрудника полиции в лице сержанта Болата Сарсенбаева и рядового Галымжана Еренова. Оценив ситуацию полицейские задержали подозреваемого и прибыли на АЗС где было совершено преступление с целью провести опознание. Кассирша сразу же узнала своего грабителя и преступник был отконвоирован в отделение полиции.
В Рудном кассиршу АЗС ограбили угрожая ножомПроводиться досудебное расследование по статье «Грабеж».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.