21 медаль завоевали каратисты Рудного

21 медаль завоевали каратисты РудногоНа открытом региональном турнире в Южноуральске Челябинской области спортсмены Рудного стали призерами турнира по карате, передает Рудный Новости.

2 марта 2019 года, в Южноуральске прошел региональный турнир по карате в категориях боевых искусств Кумитэ и Ката. В судействе турнира приняли участие 18 человек, 4 судьи фиксировали нарушения турнирной категории кимтэ и 15 в категории ката. Самым опытным арбитром турнира была Гордеева Полина из Саратовской область, она принимала участие в судействе обеих категорий.
21 медаль завоевали каратисты РудногоБолее 230 каратистов боролись за место в призовой таблице турнира. В состязаниях приняли участие спортсмены из Казахстана, Челябинской и Свердловской областей России.

От лица Рудного выступали ученики спортивных клубов «Лотос» и «Леоник». В целом по ходу чемпионата спортсменами города Рудный была завоевана 21 медаль разного достоинства. По итогам турнира Рудненские каратисты стали призерами общекомандного зачета заняв 3 место.
21 медаль завоевали каратисты Рудного"Наши мальчики и девочки завоевали 21 медаль различного достоинства, тем самым заняв 3-место в общекомандном зачете", рассказывает тренер клуба «Лотос» Раиль Ахметов. "Для турнира такого уровня это – отличный показатель. Хочу поблагодарить руководство ССГПО, которое спонсировало нашу поездку. Благодаря постоянной поддержке градообразующего предприятия наши ребята растут и развиваются. Мы и дальше готовы радовать рудничан своими спортивными достижениями".

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.