Школьник умер проглотив карбид

Школьник умер проглотив карбидМальчик одной из школ Узбекистана умер проглотив химическое вещество под названием «карбид», его принудили это сделать однокашники, передает Рудный Новости со ссылкой на centralasian.org.

Ужасная трагедия произошла 16 февраля, но узнали об этом только в начале текущего месяца. Местные ребята, которые учились с погибшим мальчиком в одной школе поведали, что школьника принудили съесть химическую субстанцию называемую «карбид». Парень учащийся в 9 классе, после приема внутрь химического вещества начал опухать и в скором времени скончался.

–​ Он был покладистым мальчиком. Избалованные дети богачей заставили его проглотить какое-то химическое вещество. Он вернулся домой и выпил воды, после этого начал сильно кричать. Его увезли в больницу и в тот же день он скончался, – рассказал родственник погибшего.

Один из преподавателей считает, что управление школы старается спустить произошедшее на тормозах. Эти сведения подтверждает и сосед погибшего.

– Перед смертью даже сам мальчик попросил отца «не копать это дело». В больнице он назвал имя одного мальчика, однако имена остальных школьников остаются неизвестными, – рассказал сосед погибшего.

Возбудили или нет уголовное дело на данный момент неизвестно. В районном отделе внутренних дел передали, что им ничего не известно по данному факту.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.