Казахстанец Ержан Максим покорил шоу "Голос. Дети"

Казахстанец Ержан Максим покорил шоу Голос. ДетиКазахстанец из города Уральск покорил сердца судей на российском шоу «Голос. Дети», передает Рудный Новости.

Ержану Максиму всего одиннадцать лет, а он уже успел удивить судей своим необыкновенным голосом выступая с песней Ama credi e vai(автор песни Andrea Bocelli) на российском телешоу «Голос. Дети». В качестве судей были: Пелагея, Светлана Лобода и Валерий Меладзе.

Отмечается, что каждый из членов жюри после выступления Ержана Максима проголосовал «за» молодого артиста. Также стоит отметить, что Светлана Лобода и Пелагея очень хотели стать наставниками маленького Ержана, но малыш выбрал наставником Валерия Меладзе.

У себя на странице инстаграм Ержан Максим выложил совместную фотографию с Валерием Меладзе, со словами: «Ну вот, дорогие мои инстадрузья, наконец-то все вы увидели и узнали, у кого я в команде. Впереди у нас много дел, так что увидимся на этапе „поединок“.

Пользователи инстаграма не остались равнодушны к своему соплеменнику:
»Молодец Ержан, отличное выступление", «Молодец. Умничка! Мы гордимся, что наши детки показывают себя с больших высот!», «Я очень горд за своих земляков, было в этом что-то духовное и очень понимаю его выбор».

Читайте также: Мальчик из Уральска покоривший Меладзе и Лободу дал интервью.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.