Казахстанка Софи Манасян признана одаренной в Америке

Казахстанку Софи Манасян признали одаренной в АмерикеМинистерство образования USA провозгласило одиннадцатилетнюю гражданку Казахстана Софи Манасян одаренной. Софи было прислано письмо в котором стояла пометка Gifted («одаренный»), передает Рудный Новости.

Отмечается, что Софи Манасян все свободное время изучала английский язык. Также стоит отметить, что девочка показывала отличные результаты в образовательном учреждении Америки. Два месяца назад Софи смогла пройти прослушивание состоящее из нескольких этапов в Лос-Анджелесе. После успешно пройденного прослушивания, имя Софи Манасян поместили в образовательную систему базы США как одаренную студентку.

«Новое звание дает ей право обучаться по специальной программе. Там она сможет развивать и демонстрировать свои таланты в искусстве, как в рамках школы, так и за ее пределами. Также она может получить гранты на другие госпрограммы, направленные на поддержку одаренных детей. А еще у нее есть возможность в будущем поступить в специализированные вузы, тоже по спецпрограмме для одаренных детей», — передает слова Ольги Манасян tengrinews.kz.

Пользователи на странице Софи Манасян в инстаграм выразили свои искренние чувства: «Молодец!!! Настоящий талант и одаренный богом ребенок! Пусть у тебя будет все отлично и светлое будущее тебе!», «Молодец Софи!!! Желаю Тебе удачи и крепкого здоровья!!! Покори Америку!», «Большая потеря для Казахстана, вот что называется утечка мозгов!»

Также Софи выложила на своей странице инстаграма, видео с победным танцем о получении официального письма от департамента образования, со словами: Танец победителя, кто только что получил официальное письмо от департамента образования США, подтверждающее статус «GIFTED».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.