Авария со смертельным исходом на трассе Индер - Атырау

Авария со смертельным исходом на трассе Индер - АтырауНа автодороге Индер — Атырау произошло столкновение пассажирского автобуса и грузового автотранспорта, три человека погибло, 20 попало в больницу, передает Рудный Новости.

26 февраля в третьем часу дня случилось ужасное, рядом с поселком «Зеленый» произошла авария. Исходом ДТП стал уход из жизни двух женщин и одного мужчины находящихся при столкновении в пассажирском автобусе, 20 человек были доставлены в местную больницу с повреждениями разной степени тяжести. Известно, что в автобусе находилось 43 человека, пятнадцать из них дети, которые ехали на соревнования по казахской борьбе. Отмечается, что на месте происшествия работало десять бригад неотложной помощи.
Авария со смертельным исходом на трассе Индер - АтырауПредварительная версия: виноват в аварии водитель автобуса, выехавший в момент столкновения на полосу встречного движения.

На данный момент проводится досудебное расследование.

Пользователи сети интернет не смогли остаться равнодушны к происшествию:
«В идеале, была бы специальная дорога для большегрузов и фур. Покрытие дорожное более толстое и из неизнашиваемого материала, пусть там ездят».

«Думаю, что все ДТП, случившиеся после выезда на встречку, происходят именно из-за попытки обогнать фуру».

«Дело в том, что многие воспринимают езду на машине как некое развлечение. Превышают скорость или опасно маневрируют не отдавая отчета за последствия. Причина любого ДТП, нарушение ПДД минимум одним его участником. Самое обидное, что зачастую травмируются и погибают те, кто не нарушал ПДД».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.