В Рудном задержаны воры, которые за одну ночь совершили четыре кражи

Четыре кражи за ночь в РудномПолицией города Рудный арестованы преступники совершавшие ночные кражи, передает Рудный Новости.

Ночью в 2 часа 40 минут по местному времени, ЦОУ (Центр оперативного управления) передал информацию полицейским Миржану Нурмаханову и Асхату Алагауову, что по Молодой гвардии пытаются обворовать магазин. Прибыв на место правонарушения оперативники никого не нашли.

Проводя патрулирование окрестностей, оперативники минуя некоторое время заприметили компанию подозрительных мужчин состоявшую из двух человек.
— Мы остановили их, в ходе осмотра и проверки документов у них было обнаружено два аккумулятора и барсетка с документами на имя Вячеслава Сизова, передает слова Миржана Нурмаханова информационный портал Алау.

Вячеслав Сизов стал потерпевшим одной из четырех краж совершенных ночью, преступники проникли в его гараж и унесли все, что посчитали ценным.Четыре кражи за ночь в РудномЗадержаны подозреваемые в возрасте 23 лет, они провернули четыре кражи прежде чем были пойманы по горячим следам. Ведется расследование по статье «Кража».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.