Полицейские спасли рудничанина на трассе Рудный - Костанай

Полицейские спасли рудничанина на трассе Рудный - КостанайЖитель города Рудный поблагодарил за оказанную поддержку сотрудников полиции Жанна Туякбаева и Дамира Ибраева, передает Рудный Новости.

В ДВД Костанайской области часто поступают сообщения с благодарностями от горожан. Одно из таких писем поступило от жителя Рудного с именем Юрий Малгараев.

В конце января с Юрием случилась беда на трассе Рудный-Костанай. Было в районе 9 часов вечера, мороз усиливался, а у Юрия Малгараева вышел из строя автомобиль — пробило патрубок радиатора.

Отмечается, что Юрий находился час на сильном морозе, пока ему не предложили свою поддержку заметившие его полицейские, которые патрулировали на автомобиле «LADA Priora». Также стоит отметить, что полицейские своими силами отыскали буксировочный трос и отогнали автомобиль Юрия к нему во двор.

Я очень доволен милосердием полицейских города Рудный сержанта полиции Дамира Ибраева, младшего сержанта полиции Жана Туякбаева за оказание помощи и выражаю им искреннюю благодарность,- передает слова Юрия Нурбердиевича ДВД Костанайской области.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.