Взгляд изнутри на закрытие спа салонов "Сказка" и "Рай"

Взгляд изнутри на закрытие эротических спа салонов Сказка и Рай28 декабря 2018 года, в Рудном закрыли салон тайского массажа «Сказка», находящийся по улице Корчагина 61. Так же был закрыт салон «Рай», находящийся в Костанае. По предварительным данным следствия, в салоне занимались проституцией.

Опросив сотрудников и владелицу заведений, стало известно:
Со слов владелицы: Салон «Сказка» работает с 2015 года, салон «Рай» с 2013 года. Мы ежегодно проходим плановые и внеплановые проверки от УБОПа, до этого момента никаких противозаконных действий отмечено не было.

Последнюю плановую проверку салон «Рай» прошел в ноябре(2018 год). По результатам проверки не было отмечено противозаконных действий.

Так же отмечается, что бизнес основан на законных основаниях и имеются соответствующие бумаги, подтверждающие ИП (индивидуальный предприниматель).

После закрытия салона «Рай» 28 декабря, правоохранительные органы обратили свое внимание на второй спа салон «Сказка», где провели неофициальную проверку, после чего салон был закрыт.

Со слов работников спа салонов: «Мы довольно часто встречаемся с непристойными предложениями, но при приеме на работу нам четко было указано, что половых контактов мы иметь не должны. Это грозит тем, что как минимум, нас уволят, а как максимум, произойдет то что произошло, нас закрыли и обвиняют в проституции»

Работники спа выразили свои предположения о случившемся: «В основном приходят клиенты находящиеся в нетрезвом виде. Вы сами понимаете, что пьяному мужчине рядом с обнаженной девушкой может захотеться не только „релакса“, но и того что нам делать строго запрещают. Отказом на свои предложения клиенты остаются недовольны, а бывает, и откровенно злы, в связи с чем нам приходится вызывать охрану. Такие клиенты обычно уходят с угрозами написать заявление и закрыть салон. Мы не исключаем того факта, что очередной недовольный клиент решил подать на нас жалобу в правоохранительные органы».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.