Полицейские спасли рудничанина от холодной смерти

Полицейские спасли рудничанина от холодной смерти
В канун Нового года, пенсионер Бахиткирей Бигижанов опоздал на последний рейс с Костаная в Рудный и решил добраться домой на попутках. — передает Алау

Отправившись домой пешком Бахиткирей надеялся поймать попутку, но в канун Нового года никто не хотел останавливаться и подвезти пенсионера. Люди стали на столько безразлично относиться к чужим проблемам, что когда понадобилась реальная помощь никого не оказалось рядом, но мир не без добрых людей, этими людьми оказались полицейские Ибрай Рахимгалиев и Кайнар Курапбергенов.

Полицейские дежурили на трассе Костанай — Рудный, и когда заметили дедушку не смогли проехать мимо. Остановившись узнать что пенсионер делает на трассе ночью, Бахиткирей с трудом смог объяснить что опоздал на автобус, на тот момент он уже не мог нормально разговаривать и двигаться, сильно замерз.

Сотрудники полиции решили подвезти пенсионера домой, за что он искренне им был благодарен. Благодарен на столько что решил найти их и рассказать о том какую неоценимую помощь ему оказали в самый тяжелый момент жизни. Так же он был огорчен что не догадался оказать им свое гостеприимство и предложить чаю.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.