филин гуру - наркоторговля под прикрытием

филин гуру - наркоторговля под прикрытием
Противозаконная торговля запрещёнными наркотическими средствами. Представляет собой многомиллиардный криминальный наркобизнес. Доходы от этого незаконного бизнеса никогда и нигде не способствовали экономическому росту и развитию государств или их отдельных регионов. Напротив, контроль наркоструктур над огромными финансовыми и материальными средствами представляет серьёзную опасность для любой, и прежде всего слабой, экономики, — источник wikipedia.

Но и не будем забывать что от наркотиков ежедневно погибают люди, наркотики рушат жизни, наркотики толкают людей на преступления.

Такой наркобизнес обнаружен в Костанайской области на севере Казахстана. Имя этому наркобизнесу «filin.guru». Это сайт в интернете, целью которого является распространение наркотических веществ, созданных химическим путем.

Процесс покупки наркотических веществ крайне упрощен для молодежи. Все что требуется это зайти на сайт «филин гуру», выбрать товар по «вкусу» и оплатить при помощи терминала оплаты мобильных услуг. После этого заказчик получает фотографию местонахождения «закладки».

Закладка — это сверток черного цвета размером 10 сантиметров спрятанный в черте города, что исключает возможность определить его местонахождение самостоятельно и позволяет скрывать личность спрятавшего ее.
филин гуру - наркоторговля под прикрытием
Опросив молодых людей употребляющих наркотические вещества с сайта «филин гуру», журналисты MDK NEWS пришли к выводу что данный вид наркотиков (созданных химическим путем) пришел на смену таким популярным по всему миру наркотикам как марихуана.

Со слов опрошенных людей стало ясно, что власти стали очень жестко контролировать оборот марихуаны на севере Казахстана за последний год. Это в свою очередь привело к тому что наркоторговля ушла на просторы интернета, где стало еще сложнее отслеживать распространение наркотических веществ. Популярность таких интернет ресурсов как "филин гуру" увеличивается с каждым днем до ужасающих размеров.

3 комментария

ololo
закрывать пора эту лавочку пока люди гнить не начали!!!
jack
у меня брат на это подсел(розу) дуреть начала на глазах, стал нервным, все время ищет деньги что бы еще купить, это пзд как не нормально, мы с мамой уже не знаем что с ним делать, он никого не слушает! покажу эту новость ему может дойдет наконец!
natasha
может пора обратиться к специалисту? пока совсем поздно не стало…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.