Калифорнийский судья осуждает Facebook за предоставление секретных документов в Великобританию

  • Автор
Калифорнийский судья осуждает стартап за предоставление секретных документов Facebook в Великобританию

Парламент изъял конфиденциальные документы под пристальным вниманием в иске Six4Three против социальной сети.

Калифорнийский судья резко раскритиковал юридическую команду разработчика приложения, которая передала конфиденциальные документы Facebook британскому парламенту, обвинив адвокатов в поведении, которое «шокирует совесть» и приказав им передать ноутбуки своего клиента и другие доказательства.

В пригородном зале суда в Силиконовой долине – далеко от юрисдикции Вестминстера – судья Рэймонд Своп попытался разобраться с юридическими последствиями внеочередного маневра парламента Великобритании, который на прошлой неделе захватил конфиденциальные внутренние документы Facebook от Теда Крамера, основателя Six4Three. Как Крамер, который проводил длительную юридическую битву против Facebook, пришел, чтобы предоставить эти документы Дэмиану Коллинзу, председателю парламентского комитета.

Крамер мало что сказал на слушании. Его новый адвокат, нанятый в четверг, сказал, что он работает с международной фирмой, чтобы пересмотреть британское законодательство, и в любом случае они могут попытаться получить документы, переданные парламенту.

В первоначальной жалобе утверждалось, что Марк Цукерберг создал “злонамеренную и мошенническую схему”, чтобы вынудить конкурирующие фирмы выйти из бизнеса и использовать личные данные пользователей.

Одним из ключевых утверждений является то, что Facebook позволил некоторым компаниям поддерживать доступ к пользовательским данным в обмен на увеличение расходов на рекламу в Facebook.

3 комментария

nguyengiavina
It's very terrible, If Facebook's like that! it's going make so many thing after…
"" Одним из ключевых утверждений является то, что Facebook позволил некоторым компаниям поддерживать доступ к пользовательским данным в обмен на увеличение расходов на рекламу в Facebook. ""
klenmari
Thanks for reporting this notice. It´s bad happening it.
nany20
Я думаю, что очень хорошо, что я это делаю, потому что Facebook занимает много раз
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.