Синди Хайт-Смит одерживает победу в выборах

  • Автор
Синди Хайт-Смит одерживает победу в выборах

Родной штат Фолкнера Миссисипи, более полувека после его смерти, снова отстоял свою точку зрения во вторник вечером. Синди Хайд-Смит, сенатор-республиканец, в горячем споре одержала победу над своим афроамериканским противником, демократом Майком Эспи. Хайд-Смит объединяет 53-47 республиканцев в Сенате, являясь главной опорой для консерваторов против их распада.

Хайд-Смит выиграла выборы в силу большого количества республиканцев, поддерживающих Дональда Трампа в штате Миссисипи, и незначительной численности тех, кто мог бы осмелиться выбрать демократа. Трамп поднял штат на 18 пунктов. Демократы не одерживали победы в Миссисипи с 1976 года.

Миссисипи, штат, который с гордостью располагается под флагом Конфедерации, имеет отвратительную честь линчевать афроамериканцев больше чем любое другое государство в конце 19-го и начале 20-го веков. Почти во всех отношениях это эмблема глубокого юга, где белое превосходство проявляло себя со всей своей кровавой мощью.

Демократы смогли вырвать место в Сенате на юге в прошлом году, когда Дуг Джонс выиграл в Алабаме, но Хайд-Смит, в конечном счете, не была Роем Муром, человеком, обвиняемым в сексуальных домогательствах. Она была более заурядной: белый человек, не знающий крови на земле и грехов тех, кто был до нее. Для большинства избирателей это было предпочтительней.

3 комментария

Samred
Удивлен победой демократов, посмотрим что покажут они
Lebowskiy
Они ультра праворадикальные, судя по фото или специально кадр такой поймали, чтоб все свести к ожидаемому.
Miroslavna
Синди Хайд-Смит, сенатор-республиканец, в горячем споре одержала победу над своим афроамериканским противником, демократом Майком Эспи. Хайд-Смит выиграла выборы
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.