Стефани Гилмор абсолютная чемпионка мира по серфингу

  • Автор
Стефани Гилмор абсолютная чемпионка мира по серфингу

Стефани Гилмор вошла в пантеон серфинга великих, после взятия ее седьмого титула чемпиона мира. Гилмор была признана чемпионом мира в финале сезона Maui Pro, когда ее единственная конкурентка, американка Лейки Петерсон, провалилась на ранних этапах мероприятия.

«Когда Стеф концентрируется задаче, требуется что-то монументальное, чтобы остановить ее», — сказал Бичли в Twitter. «Я поздравляю Лейки с тем, что она провела потрясающий бой, продемонстрировав мужество и убежденность в достижении величия. 2018 год был годом Стеф, она слишком хороша».

«Семь побед на чемпионатах мира делают ее одной из величайших спортсменок всех времен! Никто не заслуживает этого больше, чем Стеф и я очень горжусь ей».

Впервые Гилмор стала чемпионом мира в 2014 году. Свой первый титул в качестве новичка она выиграла в 2007 году, а затем еще три в течение следующих трех лет. Заслуженный пятый титул получила в 2012 году.

— Для меня честь сидеть рядом с Вами, Лэйки, — сказала Гилмор. “Вы были огромным вдохновением для всей моей карьеры, и для многих женщин-серферов по всему миру. Равняться с Вами-это потрясающе. Огромная честь для меня.”

2 комментария

Arkadi8220
Гилмор была признана чемпионом мира в финале сезона Maui Pro
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.