Познакомьтесь с Педро Родригесом Филью - серийным убийцей других преступников

  • Автор
Познакомьтесь С Педро Родригесом Филью, Настоящим Декстером - Серийным убийцей других преступников
Он родился в 1954 году в Минас-Жерайсе, В Бразилии, с повреждением черепа в результате избиения матери во время беременности.

Фильо совершил свое первое убийство, когда ему было всего 14. Жертвой стал вице-мэр его города. Незадолго до смерти этот человек уволил отца Филью, который работал школьным охранником, якобы за кражу продуктов из школы. Фильо застрелил чиновника перед зданием мэрии из дробовика.

Второе убийство было спланированно вскоре после этого.

Он сбежал в район Моги-дас-Крузес в Сан-Паулу, Бразилия. Оказавшись там, Фильо убил наркоторговца и участвовал в некоторых кражах. Педро влюбился. Ее имя было Мария Олимпия. Влюбленные жили вместе, пока она не была убита членами банды.

Смерть Олимпии спровоцировала следующий всплеск преступлений совершенных Фильо. Он выследил несколько человек, связанных с ее убийством, которых пытал, а затем убивал с целью найти члена банды, который убил Олимпию.

Познакомьтесь С Педро Родригесом Филью, Настоящим Декстером - Серийным убийцей других преступников

Фильо, убил насильника.

После этого Педро Родригес Фильо был арестован и осужден.

Фильо убил по меньшей мере 47 своих сокамерников, что составляло большинство его убийств.

Во время допроса он сообщил, что получал острые ощущения и радость от убийства других преступников. Заключенный также указал свой любимый метод убийства-это колоть или рубить лезвиями.

Хотя первоначально Филью приговорили к 128 годам лишения свободы, преступления, которые он совершил в тюрьме, увеличили его срок до 400 лет. Но по бразильскому законодательству, максимальный срок тюремного заключения составляет 30 лет.

В 2007 году Фильо вышел на свободу. И далее его следы теряются.

Педро Родригес Филью известен в Бразилии не только тем, что убил много людей, но и тем, что пообещал убить многих других преступников.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.