Кубок мира по Overwatch: Южная Корея выиграла золото третий год подряд

  • Автор
Кубок мира по Overwatch: Южная Корея выиграла золото третий год подряд
Сборная Великобритании обыграла США, заняв четвертое место, так как Китай и Канада завоевали серебро и бронзу.

Фавориты Кубка мира Overwatch, Южная Корея вышла победителем в воскресенье в третий раз подряд, несмотря на раунд расстройств, в том числе особенно доблестный пробег из Великобритании. На Blizzard Entertainment в Конвенции Blizzcon в Анахайме, штат Калифорния, в минувшие выходные, победители групповых этапов сражались, чтобы взять трофей перед тысячами поклонников.

Болельщики размахивали флагами и вывесками в честь своих любимых игроков, надеясь, что их неортодоксальные планы сработают – или что они смогут быстро адаптироваться в ответ на своих противников. Одной из команд, которая смогла извлечь максимальную выгоду из элемента неожиданности, была Великобритания, которая добралась до полуфинала. Там они померились против будущих победителей Южная Корея, и у них пытаются реагировать, удерживая их на две ничьи в пяти форматах. Южная Корея в конечном итоге выиграла 2-0, чтобы выйти в финал.
Кубок мира по Overwatch: Южная Корея выиграла золото третий год подряд
Команда Великобритании все еще может уйти с высоко поднятой головой. Перед противостоянием с корейцами они должны были обыграть США в восьмом раунде и не должны были продвигаться вперед. Хозяева поля имели гораздо больше профессионального опыта в коллективе, в то время как только один член британской команды, Исаак “Бумбокс” Чарльз, участвовал в чемпионате Overwatch в этом году.

Южная Корея, безусловно, продемонстрировала свой собственный опыт в Лиге, поскольку они легко обыграли серебряных призеров Китая, выглядя гораздо более уверенно, чем в своей игре против Великобритании. Китайская сторона была их партнерами по практике в преддверии мероприятия, демонстрируя силу, что непредсказуемость может играть в расстраивающих командах, которые обычно выглядят грозными.

Корейский игрок поддержки Сун-Хен Чен Банг выиграл награду «Самый ценный игрок», которую он также достиг в течение сезона лиги в этом году в качестве члена команды New York Excelsior. Он известен своим использованием героя-робота-монаха Зенятты, который традиционно должен помогать своей команде, используя шары, которые исцеляют их и заставляют вражеских игроков наносить больше урона. Тем не менее, JJoNak сияет, нанося огромное количество своего собственного урона, регулярно опережая более агрессивных персонажей в своей команде.

Серебряная медаль Китая также означает захватывающие вещи для региона. В первом сезоне Лиги Overwatch единственная команда страны, Shanghai Dragons, понесла 40 потерь подряд. Этот отличный результат может оказаться поворотным моментом, как раз вовремя для трех новых китайских команд, участвующих в конкурсе в следующем году, представляющих Ханчжоу, Чэнду и Гуанчжоу.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.