Цезарь Сайок обвиняется в пяти федеральных преступлениях

Цезарь Сайок обвиняется в пяти федеральных преступлениях
Объявленный сторонник Дональда Трампа в южной Флориде, Цезарь Сайок был обвинен в пятницу с отправкой взрывных устройств по почте критикам президента, включая Барака Обаму и Хиллари Клинтон.

Тринадцать устройств были упомянуты в федеральной уголовной жалобе. Об одном из устройств сообщил миллиардер Том Штайер, который призвал к импичменту Трампа.

Цезар Сайок был арестован в магазине автозапчастей, в городе Плантация в пятницу утром. Его белый фургон, который был покрыт наклейками, празднующими республиканцев и осуждающими противников президента, был припаркован снаружи.

Сайок, 56 лет, имеет адрес в пригороде Майами Авентура и обширные рекорды арестов. Согласно его сообщениям в социальных сетях, он работает в качестве агента по бронированию.

Джефф Сессионс, генеральный прокурор, сказал на пресс-конференции в Вашингтоне, Сайоку было предъявлено обвинение в пяти преступлениях, включая угрозы против бывших президентов, нападение на нынешних и бывших федеральных офицеров и рассылку взрывчатых веществ. Обвинения были поданы в федеральный суд в Манхэттене.

На вопрос, почему большинство предполагаемых целей Сайока были демократами, Сессионс заявил: «Он, похоже, является партизаном». В заявлении суда говорится, что наклейки на фургоне Сайока, включали образы «критикующие CNN», телевизионная станция ​​часто высмеивала Трамп.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.