Накормили школьников печеньем из бабушки и дедушки

Два старшеклассника запекли бабушки и дедушки в печенье и раздавали их студентам
Люди, которые хотят чтобы их тела кремировали после смерти, иногда имеют творческие идеи о судьбе своего праха. Наиболее популярное желание чтобы пепел распространился в особом месте, например в океане.

Но трудно себе представить, что сценарий с участием человеческого праха, который сейчас расследуется в Калифорнии, был желанием умерших.

По данным CBS Sacramento, полиция расследует инцидент случившийся в средней школе Дэвиса, Калифорния. Два студента испекли печенье вместе с прахом своих бабушек и дедушек, а затем распространили печенье среди ничего не подозревающих студентов в Академии Чарли Да Винчи.
Два старшеклассника запекли бабушки и дедушки в печенье и раздавали их студентам
Случаи, когда мучные изделия готовили с марихуаной, бывали и раньше, но лейтенант полиции Дэвиса, Пол Дорошов говорит, что он никогда не сталкивался с подобного рода инцидентами.

Сейчас полиция работает над тем, чтобы разобраться в случившемся и разыскать двух студентов, которые, по их мнению, связаны с делом. Если обвинения будут доказаны, неясно, как власти будут продолжать это дело.

Определить меру наказания очень сложно из-за уникальности данного инцидента. «Это так нетрадиционно, случившееся требует более внимательного расследования», — сказал лейтенант Дорошов.

Объединенный школьный округ Дэвиса опубликовал заявление, в котором объяснил, что они не могут комментировать специфику дела, но расследование продолжается: «Этот случай был особенно сложным, и мы ответили соответствующим образом, самым уважительным и достойным образом.»

На данный момент, печенье проверяется на содержание химических веществ выделяющихся из бальзамирующей жидкости, эти вещества вызывают психоз при употреблении внутрь.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.