Отец и мать в Висконсине были арестованы после того как их 15-летний сын умер во время 40-дневного религиозного поста.

Отец и мать в Висконсине были арестованы после того, как их 15-летний сын умер во время 40-дневного религиозного поста.
2 сентября отец мальчика, 49-летний Кехинде Омосеби, вошел в полицейский участок Ридсбурга, чтобы сообщить о смерти его сына Аянфа Омосеби, согласно Chicago Tribune. Когда полиция прибыла в дом семьи, было обнаружено, что двери закрыты замками и полиция была вынуждена пробираться внутрь. В доме не было ни телефона, ни пищи.

Внутри дома, полицией было обнаружено, чрезвычайно истощенное мертвое тело подростка.

«Это было не так, как ребенок был здоров в четверг, а затем умер в пятницу», сообщил журналистам глава полиции Ридсбурга, Тимоти Беккер. «Его смерть была долгим процессом, и его родители ничего не сделали, чтобы остановить ее. Это самое печальное в этом».

Полиция также нашла еще одного сына, 11 лет, и мать мальчиков 47-летнюю Титилию Омосеби, оба истощены, но живы. Второй ребенок не смог выйти из дома, когда полиция прибыла и с трудом мог разговаривать.

Самый младший сын и его мать были доставлены в местную больницу для лечения, но мать, Титилия Омосеби, отказалась лечится из-за религиозных убеждений. Согласно Журналу штата Висконсин, 19 июля семья начала свой религиозный пост, а сын Кехинде умер 31 августа, на 44-ый дня поста.

«Это было не быстро, это было пренебрежение, потому что в уставах ясно сказано, что вы должны предоставить необходимую пищу для детей», сказал Беккер.
Отец и мать в Висконсине были арестованы после того, как их 15-летний сын умер во время 40-дневного религиозного поста.
«Они не связаны ни с одной церковью, в которой есть какие-либо публичные записи, подтверждающие их существование», сказал Беккер в журнале штата Висконсин. 4 сентября Кехинде и Титилии были предъявлены обвинения в «пренебрежении ребенком, причиняющим смерть», а также «пренебрежении ребенком, причиняющим большой телесный вред». В настоящее время они содержатся в тюрьме округа Саук.

«Мое сердце болит за детей, потому что люди, которым они доверяли, больше всего предали их», сказал Беккер.

Залог для Кехинде установлен в 5000 долларов. Одним из условий его залога является то, что он не может иметь никакого контакта с выжившим сыном, который был переведен в больницу в Мэдисоне и помещен под стражу.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.