Полиция ищет женщину в сломанных кандалах, попавшую на камеру видео - наблюдения

Полиция ищет женщину в сломанных кандалах, попавшую на камеру видео - наблюдения
Неизвестная женщина позвонила в несколько дверей в районе Техаса, прежде чем исчезнуть, и никто не знает, кто она.

Полиция штата Техас ведет поиски несчастной, неопознанной женщины, которая была записана на камеру домашнего наблюдения в графстве Монтгомери, штат Техас.

Депутаты говорят, что инцидент произошел 24 августа около 3:30 утра. Кажется, что женщина частично одета только в футболку без штанов и обуви. Что более тревожно, так это то, что у женщины, на руках имеются сломанные кандалы.

В кадре видеонаблюдения показана женщина, выходящая из куста, где она возможно, пряталась, чтобы позвонить в дверь, и после того, как она звонит, она нервно оглядывается через плечо.

К тому времени, когда жители дома добрались до входной двери, женщина, как сообщается, исчезла.

Жители дома поделились видео с правоохранительными органами. Полиция Монтгомери разместила видео на своей странице в Facebook и просит, чтобы кто-нибудь сообщил информацию о личности женщины.

По данным местной новостной станции КТРК, женщина не просто звонила в дверь одного дома. Соседи говорят, что она тихонько звонила в несколько дверных звонков, прежде чем исчезла. Каждый раз, когда она звонила, жители не успевали спуститься вниз достаточно быстро, чтобы узнать, кто она, и нужна ли ей помощь.

В Бюро Шериф выступил с заявлением в средствах массовой информации 26 августа по данному вопросу. В нем говорилось, в частности:

«Многочисленные граждане в штате и за его пределами, отправили листовки пропавших без вести лиц из своего района. Депутаты и детективы рассматривают эти листовки для поиска любых сходств, но на данный момент ни одна из них не считается женщиной на видео».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.