Трамп прибыл с визитом в Великобританию

Трамп прибыл с визитом в Великобританию
Протесты уже начались, отпуск полиции был отменен, в то время как премьер-министр и ее министр иностранных дел нервно готовятся к любым потенциальным неудачам, оплошностям или оскорблениям: Дональд Трамп, наконец, прибывает в Великобританию.

Самолет президента США приземляется в четверг в обеденное время для четырехдневного визита, зажатого между саммитом НАТО и его поездкой в Хельсинки для встречи с Владимиром Путиным. Тереза Мэй горячо надеется, что ее прием сохранит лояльность Трампа, сосредоточенную на первом.
срок на фоне опасений по поводу протестов. Но Мэй и ее министры все еще надеются польстить Трампу помпой и королевской властью.

В четверг вечером на ужине бизнес-лидеров black-tie во Дворце Бленхейма, где родился Уинстон Черчилль, Трамп будет встречен военными оркестрами и передан в конце Королевским полком Шотландии.

На следующий день, после совместной антитеррористической демонстрации британских и американских спецназовцев и переговоров с Мэй в Чекерсе, Трамп и его жена Мелания будут пить чай с королевой в Виндзорском замке, на этот раз под серенаду группы охранников Coldstream.

Даже различные меню, анонсированные заранее, в значительной степени адаптированы к вкусам детского питания Трампа, показывая не опасные блюда, такие как говядина, и сердечные пудинги из мороженого или лимонного пирога безе.

Визит, в ходе которого Трамп отправится в Шотландию в пятницу вечером на выходные, которые, как ожидается, будут в значительной степени заняты игрой в гольф на одном из его собственных полей, также был сформирован, чтобы удержать его от ожидаемых массовых протестов.

Они уже начались в Шотландии в среду, когда активисты из антирасистской группы устроили краткую демонстрацию на курсе Turnberry Трампа в Южном Эйршире.
Полиция также обеспечила временный запрет на низколетящие самолеты из частей Великобритании, которые посещает Трамп, по соображениям безопасности.

Одним из препятствий для государственного визита были возражения против обращения Трампа в парламент, традиционный элемент таких поездок, включая спорный запрет спикера палаты общин Джона Беркоу.

Однако некоторые депутаты представят другую точку зрения. Rightwing thinktank The Bow Group организовала приветственное мероприятие для Трампа в четверг в парламенте, хотя президент не приблизится к резиденции посла США, в четырех милях к северу в Риджентс-парке.

Консервативный депутат Даниэль Кавчинский, который присоединится к Найджелу Фараджу и другим на мероприятии, сказал, что надеется, что это будет противодействие “очень легкому и очень популистскому” очернению Трампа Лейбористами и другими.

“Я не знаю этого человека, я не комментирую его личность или его как личность", — сказал он. «Меня интересует его позиция, представляющая нашего ближайшего союзника.

»Отвернуться от кого-то и сознательно настроиться против него-не лучший способ повлиять на его решения.”

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.