Англичане уступуют хорватам на ЧМ -2018 в России

Англичане уступуют хорватам на ЧМ -2018 в России

Это было похоже на то, как красивая картина была разорвана перед вашими глазами. Мечта Англии попасть в свой первый финал Кубка мира более четверти века закончилась, и в те пустынные моменты после финального свистка, когда проигравшие игроки бесцельно блуждали по полю, почти зомби, как в их трансе, невозможно было не задаться вопросом, будет ли жизнь сожаления. Эти игроки будут оглядываться назад в конце концов на турнир, который помог сместить репутацию Англии для свинцового футбола и турнирного невроза. Тем не менее, может потребоваться некоторое время, чтобы преодолеть испытание сдачи раннего свинца, чтобы увидеть, как все распутывается во второй половине и, наконец, дополнительное время. Англия не дотянула, и на данном этапе соревнований разочарование будет огромным, когда Чемпионат мира откроется с таким количеством возможностей.
Вместо этого в воскресенье Хорватия вернется на стадион «Лужники», чтобы встретиться с Францией в финале, и, судя по этим свидетельствам, у них еще может быть соревновательное мужество, чтобы завершить свои мечты. Решающий момент здесь наступил на 109-й минуте от нападающего Марио Манджукича, который нес травму и который сам по себе подвел огромную личность этой команды. Англия выступит в третьем-четвертом поединке против Бельгии накануне, и, как и в 1990 году, они отчаянно хотели бы, чтобы их там не было.

По крайней мере, Гарет Саутгейт и его игроки помогли пересмотреть то, как команда Англии воспринимается во всем мире. Появились новые герои, с новым уважением и новым мировоззрением. Увидеть, как болельщики сборной Англии поют серенады, украшают этот огромный стадион своими Георгиевскими флагами и держат игроков в таком почете, заставило почувствовать трюк воображения, что та же команда еще год назад была опасно близка к полному мятежу. Москва 2018, безусловно, чувствовала себя далеко от Мальты, 2017, с ее массовым уходом и протестными песнями и темой неприятностей. Это правда было 10 месяцев назад?

Эта Англия чувствует себя иначе: группа братьев, настолько уверенных и удобных в своей собственной коже. Это Англия изгибает его, как Киран Trippier. У этой Англии все еще есть большой парень сзади, который делает это своим делом, по словам Саутгейта, “получить его бонс на все” в любой штрафной зоне, но новая Англия, в их теперь знакомой системе 3-3-2-2, делает много вещей хорошо и растет в уверенности перед нашими глазами.

Англичане уступуют хорватам на ЧМ -2018 в России
У Хорватии было шесть игроков в оборонительной стене после фола, в 20 ярдах от Модрика на алли. Триппер нацелил его на двух самых больших мужчин, Ловрена и Мандзукича, и применил только правильную смесь завитка и погружения для мяча, чтобы дугу под перекладиной. Победный забег триппера привел его к линии соприкосновения, преследуемой его товарищами по команде, и если в лагере Англии было какое-то напряжение, цель пришла достаточно рано, чтобы успокоить их нервы.

Они также могут отражать они должны были дальше на полставки, если Гарри Кейн, созданный Джесси Лингард смог переиграть Субашича с близкого расстояния. Флаг офсайда лайнсмена был ошибкой, и, хотя иногда трудно знать с VAR, должен быть разумный шанс, что цель была бы дана, если бы не Субасич, выбрасивший ногу, чтобы отвлечь последующие усилия Кейна.
Хорватские игроки покинули поле в перерыве, утверждая, что Магуайр должен был быть наказан за некоторые штрафные схватки. Команда Златко Далича не могла выйти на поле, не оказав сопротивления, и было неизбежно, что во втором тайме они начнут направлять больше людей вперед.

Однако только через час Англия подверглась первому согласованному давлению. Кайл Уокер заблокировал один выстрел той частью тела, в которую никто не хочет попасть. Но Англия впервые начала выглядеть уязвимой, и Саутгейт, должно быть, отчаянно желал, чтобы Лингард и Рахим Стерлинг могли воспользоваться одной из возможностей, которые появились раньше в матче.

В середине второго тайма, правый защитник Шиме Врсалько сделал длинный навес с правого. На этот раз он ускользнул от Магуайра, и Иван Перишич проявил большую приверженность, чтобы опередить Триппье и Уокера. Перисику пришлось импровизировать, выкручиваясь в воздухе и тыча в левый ботинок боком, чтобы повернуть мяч мимо Джордана Пикфорда умным залпом.

После этого, должно быть, для Саутгейта было поразительно видеть, как игра повернулась в пользу Хорватии. Вскоре после этого Перисик ударил по столбу низким диагональным выстрелом, и Анте Ребич должен был сделать лучше с отскоком. Это не было натиском, но это было не за горами, и Хорватия, должно быть, чувствовала, что у них достаточно мяча в опасных районах, чтобы завершить восстановление до конца нормального времени. Еще камни увидел Заголовок goalbound снят с линии в дополнительное время до того момента, как убийца, когда он потерял Манджукича и нанесли решающий удар.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.